MOUSSE MANGUE COMPOTE DE FRAISES ET CHANTILLY
Les chaleurs sont toujours là, les touristes affluent de toute part, les ports, aéroports ne désemplissent pas nuit et jour, pour la plupart, ce sont nos compatriotes qui rentrent dans leurs familles pour les vacances, la circulation est plusque dense, çà se calme vers 05 h du matin, il y en a qui mangent et dorment à la plage, les riverains piquent une tête tôt le matin et rentrent dès que les vacanciers s'amènent, il n'y a que la route à traverser pour nous!
Une mousse est la bienvenue vers 10 h du matin avant le petit déjeuner, pour les couche-tard et lève tard!
Une petite recette personnelle pour utiliser les fruits!
Compote de fraises 200 à 300 g selon le besoin
chair de 2 mangues que vous aurez mixées, 'réserver quelques morceaux)
300 ml de crème fraîche semi liquide battue en chantilly avec 50 g de sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille
Verser dans le fond des verrines
un peu de compote de fraises,
alterner avec de la chantilly
purée de mangue
compote de fraises et des morceaux de mangue
couvrir généreusement de chantilly et morceaux de mangue
un cs de compote de fraises
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