750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

4 avril 2019

BATBOUT-MATLOUE MAROCAIN A LA POÊLE

 

Matloue ou batbout  marocain ( galette levée), recette détaillée ici

 

batbout3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Oh ! ça me rappelle qu'il y a bien longtemps que je n'en ai fait ! Je trouve cela bien sympa à faire pourtant. Dégustés avec une zaalouk marocaine nous nous étions bien régalés avec mon mari ! Merci de me les remettre en mémoire ma Zika, ils sont superbes les tiens ! gros bisous
Répondre
C
Ils sont superbes!!!! Dodus et dorés à souhait..... <br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Quelle jolie réussite
Répondre
J
J'adore ces petits pains. Bisous
Répondre
L
C'est vrai que des batbouts en version individuelle c'est plus pratique à manipuler....<br /> <br /> tout ceci me donne faim ma chère Zika......hummmm, un régal !<br /> <br /> bisous....
Répondre
Publicité