750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 juin 2015

"PAIN VIENNOIS ZÉBRÉ

Tellement il a poussé mon pain que je ne peux plus le nommer "baguette", idée originale qui a  fait le tour de la blogosphère et bien sûr  je me suis décidée à le tester , et là, je peux dire que c'est plutôt du pain brioché marbré avec une belle texture au beau visuel ces baguettes viennoises zébrées , légères et aériennes, très agréables pour un goûter ou un petit déjeuner. 

RECETTE DETAILLEE ICI

pain viennois8

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Superbe tout simplement!!!<br /> <br /> Bizzz
Répondre
P
Un superbe pain ; bonnes fêtes.
Répondre
E
Superbe ton pain ma Zika!!! C'est super avec plusieurs disques superposés, une très belle recette, merci pour ce très alléchant partage, gros bisous ma belle 😘
Répondre
P
Oh super jolis tes petits pains!
Répondre
N
wahou sublimes ! bisous
Répondre
Publicité