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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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31 mai 2015

FEUILLES DE BRICKS ET BOUREKS A LA TRADITIONNELLE / TERROIR BÔNOIS

 

A la demande de plusieurs personnes qui me suivent depuis mes débuts et d'autres toutes récentes, je poste pour ces dames notre façon traditionnelle de notre cuisine du terroir Bônois, de faire les feuilles de boureks! C'est une recette familiale 

La particularité de ces feuilles, façon ancestrale,  c'est qu'on peut les garder au congélateur jusqu'à 3 semaines, absolument rien à voir avec celles du commerce ou celles utilisées de nos jours, je reconnais que les feuilles à la farine à la pâte liquide rend service dans l'urgence.....

الله يجعل عملي ونصائحي صدقة جارية و زكاة 

RECETTE DETAILLEE ICI

feuilles bourek 2 [800x600]

 

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Commentaires
M
Bonjour je n arrive pas du tout à faire la pâte 😞 combien d eau il faut environ ? Sur la poêle la pâte s assèche impossible de la retirer
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I
Très intéressant ! C'est vrai que je ne suis pas dans la tradition, je les prépare avec de la farine (oups) et une poêle antiadhésive ...
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G
Oh ! je ne me lancerais pas à les faire moi même ce serait une cata mais je t'admire de pouvoir les faire ! super !! gros bisous zika
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N
Quel travail, ma zika, mais quelle récompense au bout. Elles doivent être délicieuse, tes feuilles de brick. Merci pour ton passage et belle soirée. Je t'embrasse et je ne t'oublie pas ♥
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L
Quel boulot !
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