31 mai 2015
FEUILLES DE BRICKS ET BOUREKS A LA TRADITIONNELLE / TERROIR BÔNOIS
A la demande de plusieurs personnes qui me suivent depuis mes débuts et d'autres toutes récentes, je poste pour ces dames notre façon traditionnelle de notre cuisine du terroir Bônois, de faire les feuilles de boureks! C'est une recette familiale
La particularité de ces feuilles, façon ancestrale, c'est qu'on peut les garder au congélateur jusqu'à 3 semaines, absolument rien à voir avec celles du commerce ou celles utilisées de nos jours, je reconnais que les feuilles à la farine à la pâte liquide rend service dans l'urgence.....
الله يجعل عملي ونصائحي صدقة جارية و زكاة
recette feuilles de briks, feuilles bourek, feuilles de briks , briks, ramadan 2015, cuisine terroir Bônois ,Algérie, recette briks-boureks traditionnels , malsouka
Publicité
Publicité
Commentaires
M
I
G
N
L