750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

26 mai 2015

PAIN EXPRESS - ( MAASSEMS BRIOCHÉS ) - SANS PETRISSAGE

 

 

 

Une recette de pain express sans pétrissage , ( ma création), des maassems ( baguettes briochées Bônoises) . RECETTE ICI 

DSC03995 [800x600]

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
20g de levure !!... Ça me parait beaucoup ?
Répondre
C
Coucou :)<br /> <br /> Cet après-midi, je suis trop hs, par contre, je chipe pour ma séance cuisine de demain matin :)<br /> <br /> Merci pour cette magnifique recette ♥<br /> <br /> Belle et douce journée :)<br /> <br /> Bisou ♥
Répondre
S
Superbe version gourmande. Bisous. Sylvie.
Répondre
V
Hummm, un beau pain express, avec une belle mie filante !! miam !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
M
Magnifique ce pain, mais combien de temps laisses tu pousser ta pâte après l'avoir pétrie et le four est-il préchauffé et à chaleur tournante?Merci
Répondre
Publicité