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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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16 mai 2015

BOULES DE PAIN A LA FLEUR D'ORANGER ET BEURRE FERMIER

De jolies boules bien dodues , légères et cotonneuses, comme de la barbe à papa, une recette personnelle, à tartiner  pour le goûter , le petit déjeuner, en hamburger, au lait ribot et à la fleur d'oranger, pur beurre fermier!!!!!!

RECETTE DETAILLEE ICI

pain boules4

 

 

  recette personnellegoûterpetit déjeuner ramadanramadan 2015algérie 

 painboulangeboulangerie

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Commentaires
C
Ces petits pains m'ont l'air absolument déliceux, Zika. Bravo
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S
Ils sont drôlement alléchants ces petits pains et bien gonflés !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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N
ils sont superbes, moelleux et délicieusement parfumés j'adore<br /> <br /> bonne soirée bisous
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S
on voit bien qu'ils sont leger leger et cette mie comme du coton tu as bien trouve le terme ! j'accompagnerais bien chekchouka avec ces petits pains :)<br /> <br /> grosse bise
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S
Mmmmm j'adore
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