Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Quel beau pain celà donne envie. La farine panifiable ? donc acheter de la farine spéciale pain de quelle marque svp merci ?<br />
<br />
Amicalement,<br />
<br />
lise
Salam Zika, <br />
<br />
Humm ! Zika, quel bon pain aérien léger et bien dorée. Comme je suis malade, dès que je reprends (au plus vite Inshaallah) je commencerai à préparer mes pains pour ramadhan ! Je les congèlerai et les sortirai au besoin.<br />
<br />
C'est un plaisir que de surfer sur ton blog.<br />
<br />
Merci amie<br />
<br />
sarv
coucou Zika !<br />
<br />
j'adore ton pain yaatik essaha il sera le bienvenue fi ramadan incha allah pour saucer (nghamssou el marka loll)<br />
<br />
grosse bise ma belle