750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

3 février 2015

MELAH WE BNINE

Une sorte de soupe de fèves écossées fraîches au cumin, un plat du terroir Bônois, un pur délice, une recette que je remonte de mon 1er blog, le blog de mes débuts !!

RECETTE DETAILLEE ICI

 

melah w bnine 1er blog

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci à essayer cela à l’air bien bon, bisous.
Répondre
P
bonjour Madame, Comment ne pas visiter le blog d'une compatriote; c'est devenu une drogue; ce qui inquiète: avant je serrais la ceinture et depuis avec vos succulentes recettes, c'est la ceinture qui me serre. Ma sœur et le Bof veulent le couscous, je vais ajouter votre recette MELAH WE BNINE à coté comme Kémia . Merci, Madame, mes hommages.
Répondre
P
Voilà une soupe qui doit bien tenir au corps! Tes galettes sont superbes!
Répondre
S
salam,<br /> <br /> Tu sais, en Iran, avant (je ne sais plus maintenant) il y avait des vendeurs ambulants ou pas qui vendaient de tout, mais tout, du chaud en hiver (la-bas il neigeait beaucoup et il y faisait très froid) et des bastanis ou autres en été, et chaque vendeur y allait de sa petite chanson et quand tu entend parler persan, c'est doux comme si la personne chantait ! et entre autres choses, il y avait des fèves (baghala) des betteraves, du maïs grillé, des glaces (bastani) des sorbets...
Répondre
Publicité