750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 janvier 2015

FENOUIL ET TOMATE BRAISES A L'AIL

En entrée chaude ou en repas unique avec une petite viande ou poulet, rapide et facile pour le soir ou un jour de flemme!

C'est aussi un plat qui conviendrait au régime pauvre en sucre!! Recette en détail  ICI

fenouil braisé1 [800x600]

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Moi, j'aime bien le fenouil!!! Ton plat me tente bien!
Répondre
S
Pareil pour moi ..je ne suis pas fan de fenouil, mais là avec ta façon de faire ..je pense que je testerai quand je serai en métropole! je ne savais pas que le goût ansé disparaissait après passage dans l'eau bouillante !merci ma belle .<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
Z
Pourtant je le trouve délicieux une fois bien blanchi et le goût anisé disparu, avec les filles on adore!!
Répondre
S
salam Zika,<br /> <br /> Mon Dieu, Zika, tu as préparé des fenouils ? Je n'aime pas, mais alors pas du tout, mais là, c'est mon avis, car mes enfants adorent ! Je n'ai, aussi, jamais mangé de topinambours, par contre des aubergines, hum!!! J'adore.<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> salam
Répondre
P
Madame bonsoir,<br /> <br /> Voila,un légume qui met difficile à avaler" le fenouil".<br /> <br /> Ménagez vos efforts et prenez soin de votre santé; impossible de tout cuisiner et manger. <br /> <br /> Mes hommages, Madame,et merci.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
Publicité