750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

19 novembre 2014

MARKA HLOUWA BEL KASTEL- ENTREMET AUX MARRONS

 

marka hlouwa kastel, tajine agneau châtaigne- marron 2

Marka hlouwa bel kastel, ( quastel ) recette inédite ,  tajine sucré-salé aux marrons , auquel on peut ajouter des raisins secs ou des pruneaux , c'est un 

SUITE DE RECETTE ICI

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
humm!ça doit être bon,<br /> <br /> bonne journée.
Répondre
M
Voici des saveurs sucrées / salées qui me plaisent ! Bonne soirée.
Répondre
G
je passe te souhaiter un excellent mardi et une bonne semaine ce matin chez moi il a bien gelé -2 c'est tout blanc<br /> <br /> bises
Répondre
P
Un plat sucré/salé, j'adore!
Répondre
Publicité