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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

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12 novembre 2014

DOLMA PLAT DU TERROIR BÔNOIS

 

Voici un plat de dolma de l'ancienne cuisine bônoise,  recette détaillée ici

 

dolma 2 [800x600]

 

 

 

 

 

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Commentaires
C
Cette recette est très appétissant, c'est la première fois que je vois une recette avec de l'agneau haché, ça doit être délicieux !<br /> <br /> Très belle journée, bisous !<br /> <br /> Cathy
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P
Merci pour cette belle découverte!
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P
Bonjour Madame,<br /> <br /> Maman faisait cette recette, mes grands-mères également; comment vous dire combien je suis attaché à votre blog, vos recettes sont un retour d'un passé heureux, oh! combien disparu.<br /> <br /> Je vais essayer de trouver un livre de recettes d'Annaba d'hier; mais, je serais attaché à votre blog riche de nos cultures liées comme les cinq doigts de la main.<br /> <br /> La recette sera réalisée bientôt .<br /> <br /> Merci, Madame des efforts qui vous sont demandés pour notre plaisir "la cuisine". Mes hommages, Madame, à plus.
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