Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Cette recette est très appétissant, c'est la première fois que je vois une recette avec de l'agneau haché, ça doit être délicieux !<br />
<br />
Très belle journée, bisous !<br />
<br />
Cathy
Bonjour Madame,<br />
<br />
Maman faisait cette recette, mes grands-mères également; comment vous dire combien je suis attaché à votre blog, vos recettes sont un retour d'un passé heureux, oh! combien disparu.<br />
<br />
Je vais essayer de trouver un livre de recettes d'Annaba d'hier; mais, je serais attaché à votre blog riche de nos cultures liées comme les cinq doigts de la main.<br />
<br />
La recette sera réalisée bientôt .<br />
<br />
Merci, Madame des efforts qui vous sont demandés pour notre plaisir "la cuisine". Mes hommages, Madame, à plus.