750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

27 septembre 2014

PAELLA ( AUX FRUITS DE MER)

 

 

La paella aux fruits de mer, recette détaillée ici 

 

paella 5 [800x600]

 

                                              le blog de cata    #CataCookingChallenge07 - le thème de juillet   la tendresse en cuisine

juillet

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Humm, alors là je craque j'adore la paëlla !!<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
Tu nous fais rêver avec cette belle recette! C'est une spécialité qui plairait bien à mes deux gourmands. Bisous. Sylvie.
Répondre
S
La paella j'adore ca j'ai garde un bon souvenir quand j'ai visite mon oncle a Perpignan et que nous somme allee jouer a la petanque chez des amis a lui on nous a prepare une belle et tres grande paella on s'est regale le midi et le soir un pur regal et comme dessert du cantaloup :) je pense meme qu'ils l'avaient arrose d'alcool hahahaah<br /> <br /> grosse bise ma Zika
Répondre
M
J'adore la paella aux fruits de mer. C'est qu'il doit y en avoir pas mal par chez toi de ces bêbêtes-là!<br /> <br /> Quelle belle assiette!<br /> <br /> Bizzz
Répondre
C
Elle me plaît énormément ta paella aux fruits de mer , elle est généreuse et très appétissante<br /> <br /> Merci Zika pour cette très jolie recette si bien expliquée <br /> <br /> Gros bisous
Répondre
Publicité