750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

14 septembre 2014

MAKROUD EL KOUCHA

 

Recette du makroud ou makrout du terroir bônois au ghars et beurre fermier en détail ICI

 

makroud 1 [800x600]

 

  Recettes de Cuisine. MAKROUDALGERIE,cuisine du terroir  ANNABA, BÔNE,beurresemoule 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Il faut une mesure de beurre pour deux de semoule, j'ai confondu avec makroud maklis ( makrouds frits)
Répondre
G
je crois bien que c'est ma pâtisserie orientale préférée! merci pour la recette!
Répondre
P
Des petits gâteaux que j'adore!!! Merci pour cette belle recette familiale! Ta maman tenait une boulangerie?<br /> <br /> Bonne journée, Prici
Répondre
G
Oh la la !!!! ça donne très envie d'en chiper un ou deux :-))<br /> <br /> Merci pour le partage de tes trucs !!! <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> A bientôt !
Répondre
P
Madame bonjour, <br /> <br /> Là, c'est un cadeau que vous nous faites; je regrette le temps doré ou nous partagions toutes ces bonnes choses.Croyez moi je vais faire votre recette à la lettre et celle d' harissa; je suis un très grand consommateur; le problème trouver les piments comme là bas .<br /> <br /> Je ne vous cache pas je suis un Oriental jusqu'au bout des ongles .<br /> <br /> Merci,Madame, mes hommages.
Répondre
Publicité