750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

15 octobre 2013

CHKEMBA -TRIPES EN SAUCE PIQUANTE / KERCHA

 

Chkemba, recette de tripes (kercha) , un plat de circonstance, pour l'aid el kébir ( aïd el adha) un plat délicieux bien épicé, que l'on prépare toujours et ... suite de la recette sur le lien ci dessous

RECETTE DEMENAGEE SUR MON NOUVEAU BLOG

chkemba ragoût de tripes

 

  

Publicité
Publicité
Commentaires
G
CHKENBA, ma maman yahasrat nous faisait ce délicieux et suculent repas à TLEMCEN, c'est toute ma belle enfance et cela me rappel énormément de souvenir à la vu de merveilleux plat de chez nous.<br /> <br /> Merci de l'avoir mis sur votre page, vous m'avez fait rêver, quel plaisir et qu'elle joie vos m'avez donné, je suis u homme j'en ai des lares aux yeux, encore MERCI.
Répondre
C
Bonne semaine !
Répondre
L
ici on adore les tripes j'aime bine l'idée de ta recette mais je rajouterais une ou deux carottes , je te dirais ce que ca donne , bisous
Répondre
E
C'est à essayer aussi! Ca doit être plein de saveurs!
Répondre
Z
Coucou Maya; les haricots font parties intégrantes de la recette; seulement; c'est 100g pour 1kg de tripes environ; merci pour ton passage; mille excuses; biz.
Répondre
Publicité