7 octobre 2013
FENOUIL BRAISE A MA MANIÈRE
Une entrée chaude, facile, bien de saison avec l'automne qui s'installe doucement mais sûrement.
3 beaux fenouils nettoyés et coupés en quatre
4 à 5 belles gousses d'ail
10 g de beurre
2 c s d'huile
sel
persil
piment d'Espelette.
Cuire les fenouils dans de l'eau salée mais pas trop
égouter,
chauffer l'huile et le beurre dans une poêle
ajouter l'ail pilé , le piment d'Espelette et 1 c c de persil, laisser dorer très légérement, ne pas brûler tout de même
mouiller avec le jus d'1 citron
terminer avec les fenouils, mélanger, rectifier l'assaisonnement
couvrir et laisser braiser à feu doux jusqu'à évaporation du liquide
servir parsemés de persil
mots clés pour le référencement sur : Recettes de Cuisine. fenouil,légumes, entrée, cuisine végétarienne
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