750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

26 septembre 2013

M'HAWER BEL BNEDAQS

 

Le m'hawer m'zaafer, bel bnedaqs du terroir bônois, inédit publié en 2011 (cousous fin safrané), est un couscous des occasions officielles. RECETTE ICI

 

 

artimage_439224_3751804_201111074225351

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
BONJOUR DE MEMOIRE LA VIANDE DU M'HAWER SE FAIT POELER D ABORD POUR OBTENIR CETTE BELLE COLORATION ET CE CROUSTILLANT<br /> <br /> <br /> <br /> MERCI ET BONNE CONTINUATION
Répondre
L
miam j'arrive
Répondre
P
Un plat qui doit être délicieux et plein de saveurs!
Répondre
A
Bonsoir ma belle, ton plat est succulent et donne envie de se remettre a table! Merci pour cette délicieuse recette:)Belle soirée
Répondre
A
Bonsoir ma belle, ton plat est succulent et donne envie de se remettre a table! Merci pour cette délicieuse recette:)Belle soirée
Répondre
Publicité