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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

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Mes recettes sur les Foodies

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Mes recettes sur Chef Simon

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26 juillet 2013

CHAKCHOUKA OU SHAKSHUKA- RATATOUILLE AUX MERGUEZ ET HUILE D'OLIVES A L'ANCIENNE DE GRAND MERE

 

Shakshuka, chouchouka, chakchouka à l'ancienne à l'huile d'olives de grand mère, tomates, oignons et oeufs à laquelle on ajoute des merguez parfois, plat du terroir bônois au carvi coriandre à l'origine que les pieds noirs bônois ont remplacé par du cumin, recette de l'est algérien à l'origine qui s'est vue adoptée par les juifs bônois aussi qui ont répandu plusieurs de nos plats, tel le couscous, et bien d'autres, y ont apporté des modifications selon leurs habitudes culinaires.

RECETTE DETAILLEE ICI

sjakshuka aux oeufs et aux merguez à l'ancienne

 

 

plat completapéritifcuisine saine, ratatouillechakchouka- shakshuka- chouchoukaaccompagnement, tomatesoignonœufs

 

  • Merci pour cette sympathique recette, çà m'a bien inspirée et on s'est régalé !!!!!!! 

     

    Posté par virginie moreauvendredi 22 août 2013  Recommander | Répondre
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