750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

7 mars 2025

RZAÏMA ANCESTRALE TYPIQUE BÔNOISE- VIANDE- NOIX ET FROMAGE ( KLILA )

Rzaïma ( rzima ), littéralement balluchon fait de feuilles fines maison brick pour brick et bourek, rzaïma ou pastilla est une spécialité aythentique bônoise farcie de viande d'agneau, noix et fromage maison klila.

La pastilla, nommée rzaïma est un met ancestral que nos aïeules ont su préserver, à noter que les feuilles de bourek sont faites maison et sont à base de semoule.

Recette détaillée sur mon nouveau blog ou taper rzaïma bônoise sur la barre de recherche google.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité