21 août 2015

KEFTA DE SARDINES RECETTE FAMILIALE

Voilà les sardines façon maman, kefta de sardines, l'un des plats d'été que seule maman avait l'art et la manière d'en faire un plat festif, plat d'été par ...  RECETTE DETAILLEE ICI        
Posté par Cuisine de Zika à 16:32 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

27 novembre 2014

FILETS DE SOLE PANÉS A LA SEMOULE

  Un repas bien léger qui ne demande pas beaucoup de préparation,complet et généreux avec des filets de sole panés à la semoule, facile est rapide. RECETTE ICI        poisson, sole, semoule  cuisine facile, légumes sautés, Annaba  Algérie  
Posté par Cuisine de Zika à 09:09 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
09 septembre 2014

FILET DE SOLE AU COULIS DE TOMATE

  Recette du filet de sole au coulis de tomate Ici        
Posté par Cuisine de Zika à 18:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
07 août 2014

SARDINES FRITES A LA FAÇON TRADITIONNELLE

  Voilà un plat d'été par excellence, la façon la plus habituelle et la plus simple de consommer les sardines chez nous  elles sont préparées en kefta, au four, grillées, mais c'est de loin la façon la plus préférée. Plat d'été par excellence ces sardines à l'algérienne à la tehrissa ou pâte d'épices faite d'ail, de cumin et piments secs rouges, pilés au mortier et pilon en cuivre ( mehress ) traditionnellement, citron ou vinaigre, astuce de maman cette marinade. Mon astuce Mes poissons sont panés à la semoule pour les... [Lire la suite]