06 juin 2021
CROQUETTES DE POISSON ( MERLAN ) PANÉES À LA SEMOULE AU BOULGOUR ET OIGNONS VERTS

16 février 2020
DORADE A LA CRÉOLE/CUISINE DOMINICAINE

20 janvier 2020
Daurade en papillote au four

19 octobre 2019
MERLAN AU CURRY ET SON RIZ AU CURCUMA

18 avril 2019
SARDINES FRITES M'CHARMLA ( TEHRISSA AU CUMIN )- سردينة مشرملة مقلية

15 février 2019
TELLINES OU HARICOTS DE MER SAUCE BLANCHE A L’AIL ET CITRON

16 avril 2018
BRANDADE DE MORUE A L’ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE ET FROMAGE FRAIS

28 février 2018
PLAT DE POISSON GRILLÉ ( HOUT MECHOUI ) AUX OIGNONS VERTS ET CITRON

15 janvier 2018
CALAMARS FARCIS A LA SAUCE / TOMATES FRAÎCHES ET OLIVES VIOLETTES

14 novembre 2016
RIZ PILAF AU MERLAN CURCUMA ET LAIT DE COCO MAISON
