22 juillet 2013
KEFTA OU DOLMA DE VEAU AUX AUBERGINES ET POMMES DE TERRE AU FOUR ( KARNIYARIK )

08 juillet 2013
CREME DE RIZ AU HALVA TURC ( HALWET TORK- CHAMIA ) AU GERANIUM

30 juin 2013
TARTELETTES A LA CREME DE NOUGAT (JAWZIA- DJOUZIA)

08 juin 2013
TAJINE DE KEFTA PETITS POIS ET ARTICHAUTS- MARKA OU TAJINE JELBENA BOULETTES DE VEAU

24 janvier 2013
CHAKHCHOUKHA MABSSOUTA SAUCE BLANCHE- TERROIR BÔNOIS

25 mai 2012
MELAH W BNINE- FOUL BEL CAMOUN- SOUPE DE FEVES TENDRES AU CUMIN

04 décembre 2011
PETITS GÂTEAUX FOURRES A LA CRÈME DE NOIX DE COCO

19 avril 2011
MHAMSSA OU M'HAMSSA BEL HLIB- SOUPE AU LAIT AUX PETITS PLOMBS- CUISINE ALGERIENNE

01 novembre 2010
Jéri b dabcha bel korssa typique bônois

03 mai 2008
CREPONNE OU CREPONNET -SORBET AU CITRON TYPIQUE D'ANNABA /SANS SORBETIÈRE
