09 janvier 2020

Mini pizza à la pâte magique au lait et au piment fort confit

    Des mini pizzas réalisées à partir de la pâte magique au lait publiée recemment, garnies de fondue de tomates et piments forts confits, c'est tout simplement du coton en bouche, moelleuses et si légères, très facile et rapide à préparer pour des amuse bouches, en accompagnement ou en entrée.  Ces mini pizzas ont été aussi réalisées avec une pâte sablée en 1985, une création pour une réception de couples copains à mes débuts de jeune épouse  .   Ingrédients pâte magique au lait Garniture fondue... [Lire la suite]

21 septembre 2019

LENTILLES SOUFFLÉES APÉRO DÎNATOIRE - CUISINE INDIENNE AUTHENTIQUE

Un dip authentique de la cuisine indienne, apéro dînatoire méconnu , les lentilles soufflées pour l'apéritif, recette inédite que je n'ai pas trouvée sur google et que je tiens de l'épouse du chef de mission indienne au complexe d'asmidal ex sonatrach, lors de la coopération dans les années 1983, invités par  l'ingénieur en chef de la mission, nous avions fait connaissance avec toute la mission qui résidait ensemble dans des petites villas bâties par l'Etat pour la coopération d'alors; ASMIDAL est un groupe... [Lire la suite]