Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Couscous au lait ou couscous soupe au lait, dans la tradition culinaire bônoise particulièrement, il est consommé en repas du soir et au shour à ramadan ( dernière collation de l'aube ), aussi loin que je m'en souvienne on l'a pris pendant tous les mois de ramadan dans ma jeunesse avant le lever du jour, ça calle bien pendant la journée, du temps de grand mère, il n'était pas question d'autre chose que le couscous au lait pour s'hour.
RECETTE DETAILLEE ICI
couscous, couscous au... [Lire la suite]
Pommes de terre aux épices au four pour accompagner viandes et volailles et pourquoi pas une simple salade de légumes.
RECETTE DETAILLEE ICI
ramadan 2022, accompagnement, pommes de terre frites au four, recette rapide, cuisine végétarienne, tapas, recette facile, apéritif