750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

16 février 2021

M'HAMSSA BEL FOUL AKHDER- PETITS PLOMBS AUX FEVES FRAÎCHES ET TENDRES- TERROIR BÔNOIS

 

 

M'hamssa, mhamssa bel foul*, pâtes petits plombs aux fèves fraîches tendres, il est avec cherchem l'un des plus anciens plats du terroir bônois oublié et méconnu, il fait partie de ces plats des jours de grand froid et des temps de disette et de guerre, plat rapide et très facile, réalisé pour se rassasier et calmer une faim car ces petits plombs ou mhamssa sont faites maison au même titre que le couscous et la semoule entre autres pour le ravitaillement annuel et donc toujours à portée de main avec les légumes et fruits du jardin. SUITE DE LA RECETTE ICI

mhamssa bel foul akhder- petits plombs aux fèves fraîches, Algérie

 

Algériecuisine du terroir bônoisM'hamssa, platscuisine traditionnelle algérienne, fèves fraîchespâtespetits plombs

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle soirée !
Répondre
Publicité