750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

24 janvier 2021

GHRAIBA- GHRIBIA- MONTECAOS AUX CACAHUETES

 

Ghraiba ou ghribia, montécaos, héritage andalous, des biscuits algériens fondants,très friables à base de smen très froid, sucre glace et farine pour la recette de classique bônoise de base, on y a introduit au fil du temps des fruits secs, amandes, noix, pistaches, sorgho, farine de pois chiches, cacahuètes, pignons, pâtisserie de fêtes et gâteaux de l'aid parfois.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletters pour me suivre sur mon nouveau blog où je continue de migrer mes recettes pour les regrouper 

Recette ICI

ghraiba, ghribia ou ghoriba-montécaos cacahuètes gâteau de fpetes , aid el fitr 2

 

 

 ghraibaghribia ou ghoribamontécaos,cacahuètesgâteaux de l'aidbiscuits de fêtes, cuisine algériennegâteaux traditionnels

Publicité
Publicité
Commentaires
S
un délice avec un verre de thé ! bises
Répondre
Publicité