750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

11 novembre 2020

MARKA HLOUWA SFARJEL W KASTEL-TAJINE SUCRE SALE COINGS ET MARRONS AU JARRET D'AGNEAU

 

 

Marka hlouwa bel kastel w sfrajel, tajine sucré salé aux coings et aux marrons ou châtaignes au jarret d'agneau, recette familiale, un entremet que préparait ma maman à cette période de l'année tous les ans, elle en faisait une bonne quantité et en servait le midi une petite assiette où l'on picorait avec plaisir, seul papa appréciait la viande sucrée et s'en délectait ainsi que mon cher Djef plus tard lorsqu'on s'est mariés. suite de la recette ICI

 

marka hlouwa sfarjel-kastel, tajine hlou coings châtaignes 05

 

 

 terroir bônoisplat familialAlgérie coingsmarronsentremet, marka hlouwa sfarjel w kastelramadan 2021

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Voici une belle recette comme on aime !
Répondre
C
Belle soirée !
Répondre
Publicité