750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

5 février 2020

Bouillabaisse borgne aux œufs et écorce d'orange

 

bouillabaisse oeufs et écorces d'orange 4

Bouillabaisse borgne ou bouillabaisse aux oeufs de la nonna Marie, cette soupe m'a interpelée de par les produits utilisés, des oeufs et en particulier l'écorce d'orange dans une soupe, j'étais curieuse de la goûter ,  je sais que les oeufs dans les soupes ou certains plats de chez nous, c'est bon et rendent le plat copieux et appétissant!!

 

bouillabaisse oeufs et écorce d'orange 3

RECETTE DETAILLEE ICI

bouillabaisse borgne oeufs et écorce d'orange 1

 bouillabaissebouillabaisse borgnebouillabaisse aux œufs,soupebouillabaisse du pauvreplats algériens, ramadanramadan 2020

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça doit être sympa avec l'écorce d'orange !
Répondre
L
je ne connaissais pas, belle découverte ! bonne soirée ma Zika des bises
Répondre
V
Une belle assiette !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisou
Répondre
P
original, bisous
Répondre
S
hummm je m'en lèche les babines!!! bisous
Répondre
Publicité