Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Ça m'a l'air bien bon ton plat. Bonne soirée Zika bisous !!
wa !!! vraiment géant, j'adore bisous ma belle bonne soirée
c'est super appétissant et j'en ai l'eau à bouche!!
Belle soirée ma chère Zika.
Bizz
Je ne connaissais pas mais ça à l'air trop bon Bonne soirée bisous
une jolie recette que tu nous fais découvrir
excellente soirée bises
c'est très appétissant!
bonne soirée
Merci pour ce délicieux partage culinaire
Bonne journée
Bisou
Hum, ça doit être très bon!
oh c'est génial ça, je note!!! bisous
Je note ta recette de pâte à piada ! Trop cool que tu fasses ça toi-même !
Coucou Messer, facile la piadina, on divise en 5 ou 6 pâtons, erreur de frappe, ou plus si on veut que ça soit plus petits ! bises !
Très appétissant
Ca doit être un régal !! Bonne soirée et gros bisous
j'ai eu l'occasion d'en manger lors de mon escapade à Rome et mama que c'est bon ! merci pour la recette que je met de côté en espérant pouvoir la tester bientôt ! bises ma Zika !