750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

15 janvier 2020

Saç Kavurma, plat turc à l'agneau

saç kavurma 4

Saç kavurma, recette turque ........ ici

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'adore les voyages gourmands. Bisous.
Répondre
C
En cocotte à pression , il faut compter 15 mn pour la viande, ou 30 à 40 mn en faitout ordinaire, la viande doit être tendre, merci de votre visite Silvana.
Répondre
S
Pourriez vous s'il vous plait me donner le temps de cuisson lequel n'est pas mentionne dans cette recette tres appetissante.<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br /> Silvana
Répondre
M
Je salive devant mon ordi, j'adore !
Répondre
B
Je ne connais pas trop la cuisine turque, mais ce plat est très très appétissant, je me le note, j'adore cette viande d'agneau !! Bisous
Répondre
Publicité