Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur Saç Kavurma, plat turc à l'agneau
Ça doit être très bon avec toutes ces épices, et rien que de voir la sauce, ça donne envie d'y tremper un morceau de pain. Pour moi ça serait avec du veau ou de la volaille. Bonne soirée et gros bisous
J'ADORE la cuisine turque et ce plat donne vraiment très envie!
Oh ce plat a l'air rudement bon !!
un joli plat mais je passe
excellente soirée bises
J'adore ce genre de recette, gouteuse et parfumée à souhait bises
sicaoco
Un plat bien épicé, en tout les cas, il fait envie et ouvre l'appétit ! Bonne nuit Zika bisous !!
Un plat plein de saveurs je vais devoir aller en Turquie pour le boulot pour rencontrer des fournisseurs j'espère pouvoir goûter à se plat sinon je me le ferais Bonne journée bisous
Bien sûr, si tu avais l'occasion de déambuler dans les rues et de pouvoir manger local, fallait surtout pas hésitez un seul instant!
Mais, tu ne ferais pas un peu ton hôtesse avec tes photos? On n'a plus qu'une seule envie maintenant et pas de petites rues turques par ici!....
Bizzz
C'est vraiment très appétissant, merci pour cette délicieuse recette
Bises
Une très belle découverte que ce joli plat plein d'épices ! Moi qui adore l'agneau je suis plus que séduite ! Bonne journée bises
Toujours un régal la cuisine turque....ton plat est si appétissant !!! Merci pour ce partage.
bisous....
il me fait saliver ton petit plat!!! bisous
wa !!! quel tuerie bisous ma belle
Je ne connais pas trop la cuisine turque, mais ce plat est très très appétissant, je me le note, j'adore cette viande d'agneau !! Bisous
Je salive devant mon ordi, j'adore !
Pourriez vous s'il vous plait me donner le temps de cuisson lequel n'est pas mentionne dans cette recette tres appetissante.
Merci.
Silvana
En cocotte à pression , il faut compter 15 mn pour la viande, ou 30 à 40 mn en faitout ordinaire, la viande doit être tendre, merci de votre visite Silvana.