Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur SAUCE BÉCHAMEL FACILE RAPIDE INRATABLE POUR DÉBUTANTS
Et bien meilleur qu'une sauce industrielle.
Merci de ta visite, bienvenue sur mon blog, bise !
merci pour ce partage et bonne soirée
Très pratique !
Un classique de Pellaprat,, édition chez Flammarion, un grimoire de maman, l'astuce est de moi, bonne soirée .
On croit sans doute que c'est difficile mais non pas du tout!!
Il suffit de bien mélanger, avec un fouet de préférence, et porter à ébullition doucement. Je n'ai jamais rencontré de problème, toujours faite au pif, oups. Et dire qu'on en vend tout faite!! Un combe, c'est comme la crème anglaise et tutti!
Belle soirée ma chère Zika.
Bizz
c'est toujours utile ce genre de recette rapide et facile!!! bisous
Cette sauce est un régal!
Rien de mieux ! et meilleur ! qu'une sauce béchamel fait-maison pareil pour la sauce mayonnaise.
Bonne journée
Bisou
J'en ai fait y' a pas longtemps pour des lasagnes et un gratin de courgettes et je t'avoues que je fais à vue d'oeil....au moins cette fois ci j'aurai les bonnes mesures que je vais noter de suite..
bisous à toi....
Au pif aussi mais je tâche d'avoir la même mesure de beurre et de farine, après pour le lait , je fais en fonction de l'épaisseur que je souhaite, il m'arrive aussi d'utiliser du bouillon au lieu du lait, bisou .
superbe bisous merci
Toujours bien meilleur une bonne béchamel maison ! Merci Zika bonne nuit et gros bisous !!
Pour moi, ce sera endives gratinées au four tonight... j'adhère et valide ta proposition de recette, merci !