Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Une nouvelle recette de chou fleur, je prends !! Bisous
Merci pour cette délicieuse recette car le thon, je ne le cuisine qu'en salade avec oeufs durs et mayo... Pratiquement jamais chaud, c'est un tort car ton gratin m'a l'air complètement délicieux!
Tiens, les magas sont ouverts le vendredi?
Grosses pluies venant du sud de la France où il y a eu de fortes inondations?
Bon samedi, sous le soleil!
Bizz
Aussitôt aperçue aussitôt faite puisque j'avais tout ce qu'il fallait... et je confirme que c'est un régal !
Belle journée. Bizh. Viviane
un joli gratin!! bonne fin de journée
Elle est très sympa ta recette, je comprends que vous vous soyez régalés. Bonne soirée et gros bisous
Extra, j'adore !
ton gratin est à faire absolument ,tu pense que je pourrais mettre de la viande haché à la place du thon ? bises
Bien sûr, bisou ma Salima.
Bonsoir Zika, je ne connaissais que la version simple ou aux oeufs durs mais pas la version au thon de ce gratin. Il a l'air bien bon. Bonne soirée bisous !
Un bon gratin pour le soir avec la salade , c'est fort sympathique!