750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

23 octobre 2019

Harira au levain et à l'orge حريره بالخميره والتشيش

 

 

Harira au levain et à l'orge ( tchich ), حريره بالخميره والتشيش,  langues d'oiseaux ou vermicelles,  soupe de l'ouest algérien et du Maroc, préparée . RECETTE ICI

harira au levain 03

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'adore
Répondre
B
Tu me donnes envie de me lancer dans la fabrication du levain, ne serait-ce que pour goûter à ta soupe !! Bisous
Répondre
L
Oh quelle doit être bien parfumée cette jolie soupe ! Bonne soirée bises
Répondre
E
Le goÛt doit être extra!
Répondre
P
Je ne connais pas mais à la vue des photos ça à l'air trop bon<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité