750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

9 septembre 2019

CHINOIS A LA CRÈME PÂTISSIÈRE EXTRA MOELLEUX

 

Le chinois, brioche extra moelleuse à la crème pâtissière, raisins secs et chocolat râpé, parfumé au zeste de citron vert, un délice irrésistible pour un petit déjeuner, un goûter ou pour les petits déjeuners de fêtes,   suite de la recette ici

chinois à la crème pâtissière 9

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité