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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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30 juillet 2019

MAKROUD EL MAKLA CONSTANTINOIS A LA FARINE

 

makroud el makla à la farine 03

L'authentique makroud el makla constantinois à la farine et semoule , ( makroud frit ) , l'unique makroud algérien qui demande du pétrissage...

RECETTE DETAILLEE  ICI

 

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Commentaires
M
La tradition du mahbess en cuivre existe aussi à Alger et toute la région centre mais notre makrout est très différent de celui ci: ils sont hauts, bombé, à la grosse et moyenne semoule et fourrés aux amandes torréfiées avec un peu de cannelle. Mais pour moi tous les makrouts sont bons
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B
Je n'aime pas vraiment les dattes, pour une fois je passe mon tour ... Bisous
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P
Miam miam comme tu me donnes trop envie<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
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E
Ils sont trop beaux !!! Bonne soirée et gros bisous
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C
Hummmmmmm j'adore çaaaa, qu'es ce qu'ils sont beaux et appétissants slupp ! Miam miam. Bonne soirée Zika gros bisous !!!
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