Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur AUBERGINES FRITES FONDUE DE TOMATES A L’ŒUF COULANT
Hummmmmmmm que c'est beau et bien bon ton plat Zika. Bonne fin de dimanche bisous !
Hummm je craque
Oh, j'adore! Ce serait d'ailleurs tout aussi bon avec un oeuf poché. C'est tout simple, mais les saveurs se marient parfaitement!
Ma maman nous en faisait souvent voilà que tu me donnes envie d'en faire Bonne journée bisous
Je n'oserais peut être pas faire frire les aubergines vu qu'il me faut un peu limiter le gras mais en les faisant cuire dans les tomates il y aurait moyen de se régaler tout de même ! Je salive par contre en voyant tes photos car je les préfèrerais ainsi ça c'est sûr ! Merci ma zika d'avoir dédié ce beau plat à cuisinons de saisons ! gros bisous
J'adore ta recette et j'en prends bonne note!
J'ai toujours une préférence pour les oeufs à la place de la viande et c'est une bonne excuse pour mon carnivore de mari car ce sont les oeufs de nos poules.
Belle semaine à toi dans ton pays très chaud...
Bizz
une superbe assiette qui me plairait bien
excellente journée bises
Oh la la, j'adooore. J'ai justement une aubergine qui s'ennuie au réfrigérateur, elle ne va pas y rester longtemps !! Bonne journée et gros bisous
hummm un vrai régal ces aubergines ! bonne soirée bises
C'est tellement bon les aubergines
merci pour ta recette
Bises
c'est un délice que je ferais volontiers pour mes enfants ! bises
Une chouette recette, j'adore les aubergines, je note !! bisous
Je viens de réaliser la recette.Trés bonne auberhgines tomates se marient trés bien.Bonne journée.