750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

22 juin 2019

DOLMA SARDINES BÔNOISES BEL BATATA -BOULETTES DE SARDINES AUX POMMES DE TERRE

 

dolma de sardine pommes de terre-terroir bônois 1

Dolma sardines bel batata ou boulettes de sardines aux pommes de terre, recette familiale, un tajine de notre enfance qu'on a tellement consommé au printemps lorsque les bancs de sardines apparaissent, c'est là où les sardines sont les meilleures, leur goût diffère des sardines qu'on trouve hors saison. 

Recette détaillée ICI

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
de savoureuses boulettes qui changent merci du partage ^_^
Répondre
M
J'avoue ne pas être fan de boulettes mais là pour les tiennes, pas de soucis, je les mange toutes!!! C'est super appétissant ton assiette!<br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> Ici, on annonce une semaine super chaude... je passe ma journée à l'intérieur, il fait meilleur!
Répondre
B
J'adore les sardines, je les aime bien toutes simples, au barbecue, mais tes boulettes me tentent beaucoup !! Bisous
Répondre
R
Ça a l'air très appétissant ! Merci ZIka pour toutes ces bonnes recettes ,on attend toujours la recette des anchois en conserve lol merci
Répondre
C
Ca donne faim
Répondre
Publicité