Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur RAKHSSIS AU FROMAGE FRAIS MAISON ( KLILA OU LAGTA )
Cc Zika, ça doit être bien bon ta galette, c'est comme le harcha au Maroc mais avec du fromage frais ajouter à la pâte. Miam miam avec zite zitoune et zitounes noires ou de la vache qui rit. Bonne journée... ! Bisous !
Elles ont l'air top ces galettes Bonne journée bisous
Ça doit être très bon ces galettes !!! Bonne journée et gros bisous
de jolies galettes tu nous fais découvrir j'aime bien la réponse de ta grand-mère a ta question
excellent après-midi bises
Coucou Zika, de retour après quelques jours de vacances ... Tes galettes doivent être délicieuses !! Bisous
Dis donc, tes galettes sont bien rondes et plates, juste ce qu'il faut pour me les envoyer genre frisbee, si tu vois ce que je veux dire!
Elles mes paraissent tout à fait succulentes!
Difficile de cuisiner par cette chaleur, je sais pas comment tu fais! moi, j'ai trouvé la solution: restaurant!
Bizz
j'ai une petite cuisine d'extérieur aux quatre vents à l'arrière de la maison lol !! Frisbee re looool, pourquoi pas, c'est juste en face !!!!!
Hum cela donne envie, elles sont belles tes galettes, merci pour ta recette
Bises
J'aime beaucoup ces galettes venues d'ailleurs et en voici une nouvelle version que je ne connaissais pas et qui a l'air top ! Bonne journée bises