Péla des aravis en cocotte. RECETTE ICI
Commentaires sur PELA DES ARAVIS EN COCOTTE
- Ohhhhh !!!! Merci ma Zika !!
Si je savais que je reblochon pouvait bien se tenir pendant le voyage, je t'en enverrais !! .. dis moi, ils supporteraient le voyage ??? et je me ferais un plaisir rien que pour que tu goûtes... Le reblochon, c'est indefinissable.. C'est carrément autre chose en goût que le camembert et c'est aussi bon'ailleurs, tous les fromages sont bons ... lol
J'adore ta revise, ton entorse <3 que je ferais un de ces quatre.
Je te pique une photo pour te mettre à l'honneur sur mon article.
De gros bisous et merci encore. J'attends ta réponse !!
Nouveau commentaire
A ce sujet, je voulais te dire un peu à l'avance que je m'absente pour quelques vacances du 18 Juin au 30 Juin. Je ne demande de ne pas publier de plat pour cuisinons dans cette période car lorsque je reviens c'est l'avalanche de recettes à publier et je suis vite débordée. Ce sera gentil de ta part. Je t'embrasse ma zika