Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur PETITS PAINS FARCIS A LA VIANDE FROMAGE ET ŒUFS DURS
Vous avez du vous régalez avec ces petits pains
Bonne journée
bisous
Super facile pour un pique nique sur la plage!
Tout est déjà garni!
Et je suppose qu'en ce vendredi, c'est repos sur la plage, les doigts de pieds en éventail!
Bon vendredi au soleil, il est parti chez toi car ce matin, il était encore là mais le vent l'a chassé...
Bizz
38°, 36° à l'ombre, de bon matin on piqué une tête puis rentrées.
Comme ils sont beaux tes petits pains, cela fait drôlement envie
Merci
Bises
J'adore ces pains ! Cette farce est originale et me plait beaucoup.
J'aime beaucoup, il me font penser à ton pain tressé, que j'ai toujours sous le coude. Très bonne soirée et gros bisous
Que ça a l'air bon ! Biz.
Miam, ça m'a l'air délicieux, je mets ta recette de côté ! Bisous
Bonne journée
bisous