Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur PLAT DE BOULGOUR ( BULGUR PILAVI ) A L’ÉMIETTÉ DE POULET
J'adore le Boulgour, alors merci pour ta recette..Tes ustensiles de cuisine sont magnifiques, quelle chance d'avoir cela dans sa cuisine..
Bisous
Belle soirée
Hummmmmm ! Bonsoir Zika, on a la même idée celle de cuisiner du Boulgour, sauf que moi c'est demain ma recette que je compte la réaliser. Ta recette m'a l'air très appétissante et gourmande. Bonne soirée bises !
très joli plat excellents ingrédients et de très beaux ustensiles ce soir encore un orage
excellente soirée bises
Un très beau plat
Bonne journée bisous
Je pense aussi que ça doit être, savoureux j'epingle pour l'essayer gros bisous
Ha enfin tu peux manger à ta faim et avec une si belle assiette joliment garnie, un régal!
Que de beaux ustensiles gravés dans le cuivre et avec une bien longue histoire!
Bon jeudi ma chère Zika!
Bizz
un plat qui donne envie....j'en profite pour te souhaiter une très bonne fête de l'Aïd ainsi qu'à tes proches..
L'ustensile en cuivre est magnifique !!!
bisous.....
Quel joli plat encore que tu nous proposes à ta façon familiale. C'était du boulot à l'époque de faire toutes ces cuisines naturelles, comme le vrai couscous à la vraie semoule..., de nos jours nous avons "la chance" d'avoir des pré-cuits ou des semoules et blés plus tendres à la culture afin de nous faciliter les cuissons mais aussi la digestion. J'aime beaucoup ton plat authentique. Merci pour ton partage ma chère Zika et gros bisous sous la pluie à saint Malo alors que ce matin il faisait soleil grrr !
Il fait une de ces canicules ici Mamounette, je ne te raconte pas, heureusement qu'on peut boiren bisou !!
J'ai découvert le boulghour il n'y a pas si longtemps que ça et c'est vrai que j'en prends de temps en temps pour varier. Très sympa tes plats à l'ancienne, quel héritage ! Biz.
Quelle belle recette encore. J'dore tes plats, surtout le deuxième. Bonne journée et gros bisous
Si je préfère la semoule il m'arrive aussi très souvent de faire du boulgour ! j'aime bien. Je t'aurais volontiers aidée à déguster ton plat s'il n'avait pas contenu du poulet ! merci ma zika ! gros bisous
Une façon bien gourmande de recycler un reste de poulet !! Bisous
Bisous
Belle soirée