750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

30 mai 2019

DOLMA COURGETTES - DOLMET JRAYWET BÔNOISE - COURGETTES FARCIES

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Un petit coucou en passant à ma petite zika !! j'espère que tu vas bien ? bises bises bises !
Répondre
G
je passe te souhaiter une bonne soirée impossible de voir ta recette de baklawa et pareil sur d'autres blogs<br /> <br /> bises
Répondre
D
Coucou impossible de commenter sous tes baklawa, mais ici oui, alors je profite que cela marche pour te dire que j'adore ces gourmandises..J'en ai l'eau à la bouche, de belles gourmandises..Merci pour cette belle recette<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
Cucou Zika ! Je voulais juste te prévenir qu'il est impossible de laisser un commentaire sur tes baklava à l'eau des cendres !! Je voulais juste te dire que c'était un fat maison qui ne s'inventait pas ! l'eau des cendres me laisse vraiment perplexe ! Encore une de tes fameuses découvertes avec au bout un super résultat ! gros bisous Zika
Répondre
S
un délicieux plat , merci pour le partage ! bises
Répondre
Publicité