Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur JARI TCHICH BÔNOIS -SOUPE-CHORBA A L'ORGE (2)
C'est vrai que le gras qui flotte n'est pas très appétissant mais avec toi, pas de soucis de ce côté!
Une soupe qui a la couleur du soleil de chez toi!
Bon jeudi.
Bizz
Une bonne soupe qui doit autant régaler que faire du bien. On ne connaît pas beaucoup l'orge chez nous et c'est une découverte que l'on a bien appréciée. Merci pour cette recette, bonne journée.
Ta chorba me semble bien savoureuse......hummm, un régal !!!!
bisous.....
C'est chouette les 2 viandes comme cela je peux en retirer une ! Elle est belle ta chorba et inscontestablement fort bonne ! merci ma zika ! gros bisous
Elle a tout pour me plaire ta soupe, sans l'agneau pour moi, mais le reste des ingrédients sont bien choisis. Bonne journée et gros bisous
elle à l'air délicieuse cette soupe bien parfumée!!! bisous
Une soupe qui a la couleur du soleil de chez toi!
Bon jeudi.
Bizz