750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 mai 2019

DOLMA LHAM MKAFET - TERROIR BÔNOIS ( 2 )

 

dolma authentique bônoise 001

Recette inédite si google ne m'a pas menti à ce jour que je déménage d'un ancien blog, dolma lham mkafet, plat typique du terroir bônois, méconnue ,  recette détaillée ici

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Moi qui adore la viande d'agneau, ton plat est un régal, et j'apprécie d'autant plus que c'est un plat typique de ton terroir, et qui se perd, tu en es la mémoire, bravo !! Bisous Zika
Répondre
G
une belle assiette mais je passe aujourd'hui encore un temps mitigé<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
M
Oh ma chère Zika que ton plat est parfait tout en saveurs quand douceurs et ne je doute pas que ça vient de toi tu es une personne honnête et je sais ce que tu vaux. Bravo pour ce plat bien appétissant de ta région. Bisous bonne soirée
Répondre
L
Un régal j'en suis sûr.....j'adore les plats en sauce blanche !!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
M
Dommage que les traditions se perdent car ce plat m'a l'air très bon!!<br /> <br /> Bonne soirée ma Zika.<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité