750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

6 mai 2019

MARKA HLOUWA-TAJINE AUX PRUNEAUX ET RAISINS SECS NOIRS DU TERROIR BÔNOIS

 

marka hlouwa terroir bônois aux pruneaux 04

Marka hlouwa aux pruneaux et raisins secs noirs à l'agneau, entremet authentique , tajine sucré salé du terroir bônois, recette détaillée ICI

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je peux imaginer les saveurs, un régal ton tajine !! Bisous
Répondre
G
Ohhh ! on ne peut que s'exclamer devant ton tajine ! J'ai la saveur dans la bouche ! un sucré salé merveilleusement parfumé avec la cannelle ! je retirerais juste la fleur d'oranger ! La cuisine devait embaumer ! Bisous ziaka
Répondre
S
hummmm ça sent bon chez toi!!! bisous
Répondre
P
Un beau plat <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
Jolie recette !<br /> <br /> Un petit passage avant de partir au travail pour te souhaiter une belle journée.<br /> <br /> Gros bisous de nous deux !
Répondre
Publicité