Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur DOLMA AADAM BEL BATATA - DOLMA ÉCRASÉ POMMES DE TERRE FARCIE AUX ŒUFS DURS
un joli plat et bonnes boulettes ici triste temps
excellente journée bises
Cette assiette fait très envie Bonne journée bisous
Une découverte pour moi c'est plat qui nous plairait à tous les deux bisous
J'adore la dolma alors ton plat d'inspiration me séduit beaucoup.....je mets de côté..
C'est vrai qu'en Algérie tout est chère et il y aurait tant à faire pour attirer le tourisme en effet...un si beau pays, c'est dommage !!!
bisous et bon Ramadan ....
Je viendrai bien manger chez toi
Tu es inspirée ma Zika pour toujours trouver de délicieuses recettes que tu invente et inédites, ton plat doit être fameux et très goûteux, bravo et merci pour ce très appétissant partage, gros bisous à toi et très bonne journée du samedi 😗
Hummm j'en salive !
C'est un beau plat que tu nous présentes, c'est drôlement appétissant
Bises et bon dimanche
Une recette des plus appétissante, je m'inviterais bien chez toi pour goûter à tous tes plats !! Bisous
Cette version aux œufs durs me plait bien aussi, merci pour ce partage. Bonne journée et gros bisous
J'ai rudement bien fait de revenir en arrière pour voir les plats que tu avais faits pendant mon absence ! Quelle merveilleuse façon de cuisiner la pomme de terre ! Une spécialité qui doit avoir du goût ! Je suis heureuse de l'inscrire sur cuisinons de saison ! merci ma Zika ! gros bisous
excellente journée bises