750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

28 avril 2019

KHOBZ KOUCHA-KHOBZ EDDAR AU LEBEN ( PAIN MAISON BRIOCHÉ AU FOUR )

  

Khobz koucha ou khobz eddar au leben et à la fleur d'oranger, pain maison brioché au four pour le ftour ou le s'hour, recette ici

pain maison brioché khobz koucha comme un nuage 05

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
quel beau pain ma Zika. Il faut absolument que je m'y mette. Par contre tu dis farine riche en gluten laquelle dois je acheter ? Et leben qu'est ce que celà veut dire ? Merci beaucoup. Ton blog est très richissime.<br /> <br /> Je t'embrasse
Répondre
E
Bonjour tout le monde. Quelqu’un peut me dire, ce que c’est du<br /> <br /> Leben? Merci de m’enlever cette ignorance.<br /> <br /> Bien à vous
Répondre
B
Ton pain brioché est superbe ! doré comme il faut, une belle mie, un gros miam !! bisous
Répondre
E
Il est juste magnifique ton pain !!! Il est 16h30 ici et franchement j'en aurait bien mangé une tranche !! Bonne fin de journée, bisous
Répondre
M
Un très très beau pain brioché que tu nous offres....merci.<br /> <br /> C'est vrai qu'on a tendance ( moi aussi ) à faire au pif concernant les mesures...j'aime beaucoup ce beau tressage et le fait d'avoir incorporé de la fleur d'oranger, ça change...<br /> <br /> bisous...
Répondre
Publicité