Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur MKHAREKS BÔNOIS POUR RAMADAN 2019- VARIÉTÉS DE ZLABIA - مخارق عنابة
Je ne suis pas très friture, mais au vu de tes pâtisseries, j'aurai eu plaisir à y goûter !! Bonne soirée et gros bisous
oh la la ma Zika, ça doit être excellent, il faut continuer et faire les recettes traditionnelles gros bisous
Je tâcherais ma Cata, bisous .
Oh comme ça doit être bon Bonne soirée bisous
Coucou Zika je ne suis pas trop présente sur les blogs mais je salive avec ta recette .Tout ce que j'aime .
Bises bonne journée !
Ah pour une fois ce n'est pas trop pour moi ! je mange du miel mais s'il ne se sent pas trop or là je soupçonne que c'est n'est pas tout à fait le cas ! Mais bravo pour cette superbe réalisation que les amateurs de miel ne manqueront pas d'apprécier ! plein de bisous ma Zika
Je découvre toujours avec plaisir tes spécialités
de jolies gourmandises très bonne soirée bises
coucou miam je salive devant cette recette ;
c'est un dessert que j'envie ;
bonne journée et a bientôt
Merci Vikki pour tes visites et ta gentillesse, pas pu laisser de commentaire sur ton blog, bisou.