750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 avril 2019

CHORBA AUX LANGUES D'OISEAUX ( JARI LSEN TAYR ) شربة لسان الطير

Un jari ou  chorba aux langues d'oiseaux , recette détaillée ICI où vous pous pouvez me suivre et vous inscrire pour recevoir mes nouveautés

chorba langues d'oiseaux ( jari lsen tayr ) 005  

Je propose cette chorba-jari au celeri frais à cuisinons de saison de mon amie Claudine

121360282 (1)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Un beau plat bien appétissant et authentique!! Merci Zika pour ce beau partage et pour ton introduction explicative très interressante et instructive, il doit être divin et ton assiette me donne faim ! Gros bisous ma belle et très bonne journée 😗
Répondre
M
Bien sûr que cela n'a rien à voir avec celui qu'on vend ailleurs!<br /> <br /> Le frik est onéreux, je souris quand même pour le jeu de mot!<br /> <br /> Un plat typique de ta région que tu dois merveilleusement réussir.<br /> <br /> Bon dimanche ma chère Zika.<br /> <br /> Bizz
Répondre
G
un joli plat mais je passe encore une superbe journée <br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
E
Oh la la, ton plat est des plus appétissant !! Bonne soirée et gros bisous
Répondre
G
Oh la vilaine que je suis, j'ai oublié de te dire merci de l'avoir publiée pour cuisinons de saison ! Quelle malpolie je fais !! tiens tu as une bise de plus !
Répondre
Publicité