750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

28 mars 2019

RAVIOLIS MAISON-VIANDE HACHÉE- ÉPINARDS ET SAUCE TOMATES DE MAMAN

 

Les raviolis de maman à la viande hachée, épinards et fromage de maman avec une pâte maison et une petite vidéo pour vous montrer le pas à pas de la préparation de la pâte et la confection des raviolis !  recette ici

raviolis de maman fait maison 4 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bravo.....j'aime beaucoup.<br /> <br /> je suis allez voir ta vidéo, j'y est mis un petit commentaire...<br /> <br /> bisous......
Répondre
E
Comment ne pas craquer ?? En tout cas pour moi c'est impossible, ton plat est dès plus appétissant. Bonne soirée et gros bisous
Répondre
B
Je n'en ai fait qu'une fois, c'est long mais c'est tellement meilleur ! Et tes farces, j'adore, autant aux épinards qu'à la viande, surtout avec de l'agneau !! Bisous
Répondre
S
hummm ta farce est très appétissante, c'est tellement meilleurs fait maison!!! bisous
Répondre
S
Oh lala !!!c'est sur beaucoup de travail !! mais le résultat est sublime .<br /> <br /> Bises ma Zika<br /> <br /> sicacoco
Répondre
Publicité