Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur M'HAMSSA OU MHAMSSA BEL KHODRA - PETITS PLOMBS AUX LÉGUMES
elle me plait bien ta recette, merci du partage, bisous (je ne reçois plus tes parutions)
J'adore ce plat que j'ai découvert grâce à ma belle famille ( originaire de Kabylie ) et je ne m'en lasse pas....pleins de petits légumes, ce plat d'autrefois est toujours à l'honneur lors des soirées d'hiver...
merci pour ce bon et beau partage....
bisous......
Une très belle recette que tu nous propose là
Bonne journée
bises
Coucou ma Zika, c'est un plat que je fais souvent mon mari aime ça. J'aime beaucoup la tienne car tu as ajouter des petits pois et des fèves choses qui vas plaire à mon mari. Merci beaucoup ma belle. Bisous.
Trop drôle cette histoire de petits plombs!
Attention aux dents, hihi!
Bizz
un très joli plat complet ! bon vendredi des bises
Une fois de plus c'est un plat qui me tente, j'aime vraiment ta cuisine 😉bisou
Elle me plait bien ta recette, avec tous ces légumes et épices, ça doit être très bon. Bonne journée et gros bisous
ton petit plat me réchauffe déjà!!!! bisous
joli plat mais une autre viande pour moi cette nuit un peu de neige et pour demain -3°
excellente soirée bises
Hum une belle recette , merci beaucoup de nous la partager
Bon week end
Bises
Encore un merveilleux plat de chez toi ma Zika ! Je ne connaissais pas ni ce plat ni ces petits plombs que je trouve très attirant ! Vu la composition de ce plat je sais que j'adorerais. Bon en ce moment il me faut éviter tout ce qui est relevé et crois moi ça me manque ! j'espère que ça ne va pas durer que je puisse à nouveau me servir d'épices comme je les aime ! Merci pour ce délicieux partage Zika Bonne soirée. gros bisous
Appétissant en diable ce plat !!! en plus il est le bienvenu en ces temps frais !
bises ma Zika
sicacoco
J'ai découvert ces petits plombs il n'y a pas longtemps, il est super ton plat, bien épicé !! Bisous Zika
Dans ma famille on rajoute un peu de lait à la fin, et si c'est cuit avec de la viande séchée (Guedid) miam miam que c'est bon, ça me manque beaucoup !!
Toujours bon oui, guedid , viande ou légumes toujours le bienvenu ce plat, merci de ta visite Mel, bisous !